16:40 

Ананастя
Ко всем радостям жизни у меня, похоже, ещё и воспаление уха.
Запись к семейному врачу (я сейчас в Риге) на месяц вперёд, на срочном приёме велик риск поймать какую-нибудь заразу от таких же страждущих, да и вообще меня имеют полное право не принять - я ж нигде в Латвии не прописана, а значит, у меня де-юре нет семейного врача.
Можно попробовать записаться наобум к какому-нибудь платному лору, можно попросить в аптеке каких-нибудь капель (хотя без рецепта там будет только какая-нибудь гомеопатия), можно опять пугать маму... а, ну да, у меня ж ещё сестра-фармацевт есть, почему-то я вечно забываю об этом, точно, спрошу её.

12:43 

lock Доступ к записи ограничен

Мэлтир
Love and peace
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:18 

Ананастя
Жгуче, прям жгуче хочу собственное жильё, где только я буду решать, как оно должно выглядеть. При этом быть фореверэлоуном с 40 кошками не хочу, поэтому решение о дизайне будет приниматься как минимум вдвоём. А у меня, как считается, хромает художественный вкус, так что решать не за себя в этом вопросе я не имею права.
Значит, нужно становиться настолько богатыми, чтобы была "лишняя" комната, которую можно отдать под моё несуразное царство. Не знаю точно, что там будет, но точно будет кровать в виде драккара ^^ И комнатный Лаурелин, то есть светящееся дерево. И звёзды на потолке. А ещё идеально, если в такой комнате будет люк на крышу, куда будет уходить винтовая лестница.

Еще одна часть меня

главная