07:17 

"Я хочу за Китай! >_<"

Selot
Keep walking
Наконец-то заказал очки. Все-таки есть некие навыки полезные торговцу. В первом салоне на мой вопрос о недорогих оправах продавец просто показала мне стенд и сказала где по какой цене. Во втором салоне продавец показала дешевые, но сказала, что дешевые и сломаются быстро, я ответил, что в армии у меня скорее всего сломаются, поэтому дорогие брать не хочу. Тут же она мне предложила подороже, но со специальными вплавлениями, позволяющими гнуть оправу всяко-разно в разумных пределах. Она вообще оказалась достаточно общительной. Предложила в старые очки вставить правую подушечку. Пока она колдовала над моими старыми очками, как бы между прочим произнесла: "Очки можно иногда мыть. Раз в месяц с мылом, и положить сушиться, им ничего не будет, даже покрытие не сотрется" Я посмеялся, мол намек понял.
По дороге в торговый центр решил срезать по тропинке, наполовину заросшей травой. В какой-то момент мне на глаза попалась кучка клеверов. Я не полагаюсь в своей удаче на четыре лепестка, но мне нравится клевер. Чувствуешь себя немного удачливым, что нашел 4 лепестка, а не наоборот. Я сначала остановился, рассматривая поросоль. Потом присел. Потом начал руками рыться - проверять особо подозрительные. Но не нашел. Помнится в прошлых годах я нашел 4 лепестка совсем случайно - проходя по тротуару мимо очередных зарослей клевера. Когда специально до этого искал - не находил.
Описание вчерашнего дня было бы не полным без упоминании о карри, клюквенном пироге и настольной "Цивилизации" на четверых.
А еще продолжаю разбирать книги, скачанные с корпоративной библиотеки.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Еще одна часть меня

главная