19:39 

Сила во.. эпической музыки

Selot
Keep walking
Этого не ожидал даже я. Другу настолько понравилась подаренная игра, что после вчерашней пробной игры он за сегодня позвонил уже три раза, договариваясь о следующей игре. Которую было решено устроить завтра. Много извинялся за свой энтузиазм. Да я ж не прочь.
И я наконец пнул себя в сторону диплома! Дурацкая логика - бояться подступиться к нему из-за объемности и непонимания с чего вообще начать и как все эти хреновины (теорию, разбросанную в интернете и раскромсанную практику, выкопанную из доисторических времен), париться из-за невеличины оставшегося времени и... ничего не делать. И еще как-то обосновывать себе это. Воистину, если человек в силу разных причин хочет жить так, а не иначе, он изобретет философию, в которой обществу будет доказываться состоятельность такого образа жизни. Но мне еще не давали покоя такие слова, услышанные в японской анимации на самом-то деле (хотя идею, заложенную в них, я слышал не только там): "Не убегай! Ты сначала должен изменить себя, иначе ничто вокруг тебя не изменится. Ты не можешь просто убежать, особенно от тех вещей, которые ты по-настоящему хочешь забыть!" Я отмахивался от диплома, придумав, что он мне не так-то и важен, и полезен. Если даже мне удастся "сбежать" от диплома, я сам не изменюсь, и в следующей подобной ситуации опять применю такую философию и буду мучать себя и окружающих. И в общем, я подумал, и решил, что я лучше постараюсь изменить подход к такого рода вещам, чем раскатывать снежный ком. Потом мне встретятся обстоятельства сильнее и противнее, и что я - буду пытаться не замечать бегущего на меня носорога?
И в приложении к отношениям. В одной из книг по общению спонсор - корпоративная библиотека попалась интересная идея - если отношения портятся, постарайся сделать все от тебя зависящее, чтобы их улучшить, прежде чем их заканчивать. В процессе этого можно увидеть много интересных штук: либо ты увидишь, что в силу своего самообмана\непонимания\накала эмоций не замечал, что человек-то любимый и хороший, а ты - сволочь по отношению к нему. Либо увидишь, что человек собой представляет и истинные мотивы его общения с тобой, либо поймешь, что ничего собственно тебя с человеком и не связывало. Как минимум разойдешься мирно и вынесешь для себя определенные уроки. Это очень назидательно для меня сейчас, ага. Самое сложное - переступить свою гордость и идти на небольшие уловки со своим умом. Так сказать, оттачивать красноречие и шарм.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Еще одна часть меня

главная