Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

Сделай сам

Selot
Keep walking
Теперь отдельно об увлечениях.
Навскидку, что сразу вспоминается (то, что интересовало и чем успел позаниматься в ближайшие года):
- рисование
- английский
- пианино
- боевые искусства
- кулинария
- гитара
- фотография
- чтение всяких книжек
- пение
- манга
- компьютерные игры
- сериальчики
- долгий сон
- (upd) писательство

Если так посмотреть на этот список, то можно подумать, будто бы я очень интересный и разносторонний человек, хех.
Теперь по порядку.
Рисование
Если в ближайшее время у меня не отберут ноут или дадут на замену другой, то у меня есть все, что нужно: пыльный планшет, немного места на столе и тонны информации в гугле. И нереализованная мечта научиться рисовать облака в пастелевых тонах.
Английский
В основном разговорный. Информации так же тьма, больше ничего особо не нужно.
Пианино
Чертовы эмуляторы не вариант, денег на синтезатор пока нет. Что можно делать пока - изучать сольфеджио снова, как в первый раз. Чтобы к моменту приобретения синтезатора, а то и электронного пианино, глядишь, зрить в ноты как бог.
Боевые искусства
Нет денег, теоретически нет здоровья. При наличии денег можно будет попробовать сходить на тай цзи. Пока делать, кроме давно перетираемой на словах лфк, нечего.
Кулинария
Тоже требует определенных денежных вливаний периодически. Пусть и небольших зачастую. Пока можно просто стремиться к готовке регулярно и чего-то более изысканного, чем жаренная\варенная картошка и крупы с овощами. Есть ведь куча здоровских и недорогих блюд. Ведь есть же?
Гитара
Уехал Стас, уехала гитара. Хотя я забросил ее еще раньше. Вряд ли я бы взял и пианино и гитару вместе. Но на всякое такое будущее правило с сольфеджио справедливо и для гитары.
Фотография
Простецкий фотоаппарат с расширенным диапазоном настроек есть. Возможность его с собой везде таскать тоже. В теории, выбираться куда-нибудь что-нибудь пофотографировать - неплохая инвестиция в оздоровительные прогулки на свежем воздухе и развеиванию сгущеных мыслей в голове. Но впереди зима с ее холодами и ранними сумерками, так что сомнительно. не еду же на инстаграмм фотографировать
Чтение всяких книжек
Покупать ничего не буду, я пират. Денег нет. Но есть где-то списки насоветованных книг по истории\художественных. Отдельно начинаю чувствовать провалы в таких областях, как география, разные крупные культурные события в мире, всякое такое интересное о мире, в общем.
Пение
Гнусавить себе под нос в принципе могу где угодно. А серьезно, пока оставлю этот пункт без внимания.
Проф-развитие
Всякие статьи, книжки, видео, презентации согласно плану развития и по насущным нуждам.

Это будет базисом, может что-то вспомню позже.

upd. а вот уже и вспомнил
Писательство
Голова, орфография, безвольные жертвы. Этот пункт, думаю можно реализовать по минимуму через ведение дневника, а куда серьезнее в Синтаре.

URL
Комментарии
2013-09-21 в 12:02 

Kortes D. AL
Ways of our wonderful life
Покажи список книжек

2013-09-21 в 13:48 

Aisha.
my conscience is one thing i can't compromise.
Гнусавить себе под нос в принципе могу где угодно.
Только что в тебя полетел гнилой помидор за "гнусавство"! Потому что У ТЕБЯ КРАСИВЫЙ ГОЛОС, КОТОРЫЙ ПРИЯТНО СЛУШАТЬ!!!!11 Особенно когда он поет что-то душевно красивое, ы.... :weep: Надеюсь я его еще услышу...

2013-09-21 в 15:12 

Selot
Keep walking
Kortes D. AL, по истории книги - это то, что ты мне советовал, из того, что с ходу вспомню: сравнительные биографии Плутарха и что-то о не то греках, не то римлянах. Под художественными подразумевал как минимум Перес Реверте и Мураками, там у него какой-то цикл есть, который мне активно советовали несколько человек.

Aisha., я ложной скромностью не страдаю, скорее наоборот тщеславием, поэтому согласен, что голос у меня хороший. Однако, в повседневности редко удается петь как положено, только завывания всякие.

URL
2013-09-22 в 13:59 

Kortes D. AL
Ways of our wonderful life
Я тебе, наверное, золотую ветвь Фрезера советовал.

2013-09-22 в 14:23 

Selot
Keep walking
А может даже о крестоносцах..

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Еще одна часть меня

главная