Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:16 

Слова

Selot
Keep walking
Бывают времена, когда мне надоедает хандрить, я открываю в своем разуме окна, запускаю свежий воздух, выметаю паутину и пауков. Облокачиваюсь на подоконник и наблюдаю за происходящим. Немного даже позволяю себе мечтать.
В общем, в последнее время в моей голове можно уловить некую новую тенденцию. Я можно сказать ждал чего-то подобного. Мне вспоминаются слова о том, что все во вселенной стремится к равновесию. Если есть большое напряжение, сильная привязанность, будет что-то компенсирующее. Не знаю, насколько это так, но чувствую, что думать с таким напрягом о мире, о всем вокруг и желать и не желать чего-то в нем, как-то нельзя так жить. Я словно хочу чего-то в этом мире хотеть, но наталкиваюсь на что-то внутри. Я словно и хочу чего-то, и считаю это недостаточно хорошим. В итоге не делаю ничего. Крайности, мои любимые крайности.
Затем я вспоминаю, слова о том, что молодежи, которой посчастливилось не найти своего пути\места\призвания, остается только трудиться там, куда их занесла жизнь сейчас. Со временем, этот труд, это движение выведет человека на ту стезю, что ему подходит.
Ну и в третьих, такие давние слова в гороскопе, который я так и не воспринимаю как руководство к действию, но эти слова мне кажутся сейчас подходящими к ситуации. Слова о том, что где-то в это время мне нужно много и усердно работать. Работать с девизом "глаза боятся, а руки делают". Работать и ни от кого не ждать помощи. Мои глаза, мой ум очень многого боятся, в следствие чего мало делают руки.
И резюмируя, во мне крепнет желание сбросить с себя некие свои установки и попробовать помечтать, начать трудиться там, где у меня обязанности и попробовать себя там, где у меня вспыхивают пусть и мимолетные желания. Глядишь, двигаясь, я найду. Дорогу осилит идущий. Just keep walking.

URL
Комментарии
2013-12-28 в 15:25 

Aisha.
my conscience is one thing i can't compromise.
Дорогу осилит идущий. Just keep walking.
А куда идешь? :smirk:

2014-01-05 в 00:01 

Selot
Keep walking
Aisha., не знаю. Но я чувствую уходящее сквозь пальцы время, вижу свои бесплодные метания и чаще стагнацию, уход от всякой деятельности вообще к тупому комфорту, я ощущаю, что мне нужно двигаться для начала хотя бы на месте, иначе и вовсе потеряю желание двигаться. Я сейчас в таком состоянии, что внешне вроде ничего серьезного нет и ничто не мешает мне взвешивать и рассуждать, но внутри у меня все непросто и не спокойно. Так что сейчас для меня еще сложнее ответить на этот вопрос. А я не могу забросить всякое движение до тех пор, пока не созрею.

URL
2014-01-20 в 12:27 

Aisha.
my conscience is one thing i can't compromise.
я чувствую уходящее сквозь пальцы время, вижу свои бесплодные метания и чаще стагнацию, уход от всякой деятельности вообще к тупому комфорту
Ох, как я это понимаю) к счастью, меня есть кому пинать из стагнации... но не всегда получается.
---
Мимими. А сейчас, после Нового Года, все так же?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Еще одна часть меня

главная