10:40 

Selot
Keep walking
19.12.2013 в 18:37
Пишет Анна*:

Наталья научила меня очень простой и внутренне правильной философии. "Ты никогда не будешь готова". К поединку, к экзамену, к жизненной ситуации. Я никогда не буду готова. Поэтому мне остается лишь делать что-либо в назначенный срок или по обстоятельствам, и делать это так хорошо, как я только могу. Всё остальное не важно. Всегда будет что-то, что ещё можно улучшить. Доделать, дочитать, доработать и доучить. Но чего бы ты ни достиг, никогда не будет последнего рубежа. Поэтому просто делай. And try to do your best.
Обычно мы ничего не теряем. Одногруппница говорит: "Главное не сделать все, во что бы это ни стало, а каждый день делать шажок вперед". Что-то узнать. Что-то сдать. Чему-нибудь научиться. Всё, что угодно, лишь бы день не прошел зря, и в этот день мы стали ещё хотя бы чуточку лучше.
У нас за спиной нет городов, мы не ставим на кон миллионы, мы не спорим на жизнь. А значит — нечего нам волноваться. Работай с существующей данностью, извлеки максимум пользы из того, что ты умеешь на данный момент, и не бойся.
Ты никогда не будешь готов. И это совершенно прекрасно.

URL записи

URL
Комментарии
2013-12-28 в 15:22 

Aisha.
my conscience is one thing i can't compromise.
Ты никогда не будешь готов. И это совершенно прекрасно.
Эх. Принять, что нельзя быть ко всему готовым у меня еще получается, но вот никак не могу понять на практике, как это может быть прекрасным... :Р если только не свалить заранее последствия всей своей деятельности на Кого-нибудь другого, тогда точно страха не будет, только любопытство, но это ж надо уметь... %)

2014-01-04 в 23:54 

Selot
Keep walking
То, что я цитирую сообщение целиком, не значит, что я целиком с ним соглашаюсь и берусь следовать. Увидел где-то созвучные, где-то интересные мысли.
Так что про но вот никак не могу понять на практике, как это может быть прекрасным... думаю лучше к автору цитаты.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Еще одна часть меня

главная